安全至上

不同於一般公司自建機房的做法,onTrack直接採用中華電信HiCloud虛擬主機架設伺服器,比自建機房更具安全性。

HiCloud是電信等級、國際專業ISO27001認證的機房,擁有最完整的雲端團隊,保障整個CaaS服務。若是自建伺服器,還得時時擔心硬體故障或火災等風險。另一個好處是HiCloud直接連接HiNet骨幹網路,無論使用者身在何處都能快速連線進行作業。

所有的連線作業均採用SSL加密保護,避免資料被中途竊取。

資料庫本身亦採用密碼保護,沒有密碼就無法存取。

 我的首頁

提供「一目了然」的列表,讓使用者一登入就看到和自己相關的待辦事項,其主要特色如下:

 文件中心

您還在用網路芳鄰分亨企業內共用的文件嗎?企業內總是有許多必須分亨的文件,比如公告、產品規格書…等。但總是有些文件不適合所有人員查看,因此文件的權限管理變成很困難,onTrack的「文件中心」以最簡單的方式有效解決這個問題,您可以:

 工作日誌

良好的工作習慣從「記錄」開始,onTrack的工作日誌管理系統讓每個人都可以很方便的記錄當天的工作摘要,有下列主要功能:

 會議記錄

企業經營總是有一堆開不完的會,卻往往流於「會而不議、議而不決、決而不行」。onTrack好用又有效的會議記錄管理系統能讓您的組織大幅提升執行力。

 專案管理

摒棄一般專案管理系統複雜卻不實用的功能,onTrack的系統設計讓專案主持人以最少的時間完成任務項目的設定,功能特色如下:

實用上,您也可以為您的客戶新增一個帳戶,讓客戶可以直接查閱最新的專案進度與上傳/下載文件。

 問題追蹤

對於程式設計或產品設計的人員而言,問題追蹤特別重要,確實做好問題的修正才能確保產品的品質。

 文件上傳與讀取

上傳的附件可以直接點選以查閱或下載。若為JPEG、PNG、BMP、PDF、ODF(ODT、ODS、ODP、ODG)、OBJ、STL則自動在分頁中開啟,方便快速瀏灠;其他格式則自動下載。

OBJ與STL為3D檔案,可以同時上傳其附屬的MTL或VRML檔案,可以直接在onTrack上查看到3D圖形,非常方便。

 自動郵件分類備份

在公司經營的過程中難免會和客戶或廠商有所爭執,較嚴重時往往不得不到法院訴訟,此時勝負關鍵往往就是比誰收集的資料完整了,因為法官是「看証據說話」。 但這些資料往往會因為當時負責的人員已離職、該人員的電腦硬碟故障、伺服器故障、或不幸的發生火災…等而使得資料遺失。 onTrack能自動將備份的郵件過濾,將符合的寄件人或收件人之郵件備份到客戶或廠商的目錄匣,供日後查詢使用。