onTrack的設計理念

企業要成功最基本的功夫就是對日常問題的掌控。近年來企業管理上常聽到「當責」兩個字,有句話是這麼說的:「一件事如果有兩個人負責,那就等於沒有人負責」,因此onTrack的核心設計理念就是基於「當責」和「執行力」。 我們利用雲端運算和HTML5技術專為中小企業設計onTrack雲端管理系統,從工作日誌、專案管理、會議管理…等系統出發,優先解決一般中小企業在日常營運管理所面臨的煩人問題,讓身為創業家的您能清楚掌握所有待辦事項的進度,進而提升企業競爭力。

onTrack能為您做什麼?

Why onTrack?

台灣超過97%是中小企業,辛苦的創業家在開始經營事業後往往會面臨幾個重要的問題:

為了解決這些問題,以往的企業主通常會聘請MIS來評估這些電腦系統的需求並自行建置機房,花費近百萬元買幾台伺服器、不斷電系統再加上24小時冷氣侍候。 過去從事生產屬性的企業需再花數十到數百萬買一套ERP系統、或為業務多備一套CRM系統、為PM備專案管理系統、再來會計薪資結算系統。 然而這些錢花了並沒有一了百了,因為

企業在開始營運後,除了需要先支付數十萬到數百萬的經費建置IT機房設備,又需顧用專人維護該設備,且ERP、CRM…等系統每年又需支付不少維護費用。對中小企業而言,在景氣快速變動的時代,都還沒開始穩定獲利之前每個月就要付出不少的固定支出。傳統的ERP系統著眼於物料與生產的管理,卻忽略了企業管理的本質在於「人」。

所謂「企字止於人」,一家新創企業隨著員工人數愈來愈多,身為老闆的您不能再「校長兼撞鐘」了,您必須把工作分出去給其他人做,不要忘了這是您聘請員工的目的,但卻開始面臨人員效率不彰的問題。幸運的是,onTrack在雲端快速發展的時代,提供給您更聰明的方法幫您解決這些煩人的問題。